В России запустят сеть логистических почтовых центров
Против Навального подали новый иск на 10 млн рублей
Николай Быганов заслужил доверие и уважение своих коллег!
Мэр Кемерова получил серьёзные травмы после падения
В России резко подорожали авиабилеты

ИА SakhaNews. Группа спасателей выехала для оказания помощи водителям большегрузных автомобилей, которые застряли на дороге Хабаровск - Владивосток в метель, передает ТАСС.

Мощный снежный циклон накрыл Хабаровский край в начале недели. Выпало от полутора до двух с половиной месячной нормы осадков. Особенно сильно циклон проявил себя на побережье Татарского пролива - это Ванинский и Советско-Гаванский районы. В них введен режим ЧС в связи с сильным ветром, скорость которого достигала 39 м/с. В регионе есть перебои с отоплением и электроснабжением.

Большегрузы не могут преодолеть один из участков дороги. Для оказания помощи на место направлены силы и средства МЧС России Амурского спасательного центра МЧС России и Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе мобильного пункта обогрева, бульдозера на трале и вахтовки.

На части территории региона снегопад прекратился. Для автобусов открыли дорогу Комсомольск-на-Амуре - Амурск, региональные дороги Хабаровского района, дорогу Комсомольск-на-Амуре - Солнечный, подъезд к селу Горный. Трассы расчищаются.

Также все еще остановлена работа паромной переправы Ванино - Холмск, соединяющей материк с Сахалином, отменены несколько внутренних авиарейсов местного значения. Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в 13 населенных пунктах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.02.2021 20:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ