Аэропорт Магана оснастят новым оборудованием
По факту перекрытия реки Токко будет возбуждено дело
Получите 20 кубометров воды бесплатно!
Часть россиян может лишиться домашнего интернета
В Якутске от отравления угарным газом погиб подросток

ИА SakhaNews. В четверг рано утром в Нюрбинском районе Якутии 23-летний водитель Toyota Vista Ardeo на скорости въехал в опору уличного освещения. Пострадали четыре человека.

«Водитель 1997 года рождения, управляя автомашиной, не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате ДТП водитель и трое его пассажиров 1997, 2001 и 2003 годов рождения получили травмы различной степени тяжести», - говорится в сообщении ГИБДД МВД по Якутии.

Выяснилось, что 23-летний водитель взял машину матери без ее ведома и отправился к друзьям из села Жархан в село Антоновка. После распития спиртного они поехали в бар в Нюрбе, по пути и произошла авария, передает ТАСС.

«Права управления водитель не имеет. В настоящее время трое из пострадавших находятся в больнице, водитель - в реанимации», - сообщили в полиции.

По данным пресс-службы регионального Минздрава, пострадавшие госпитализированы в районную больницу. «Состояние у двоих - средней степени, у одного - стабильно тяжелое, находится в реанимации. Четвертый отпущен домой на амбулаторное лечение», - сказали в Минздраве.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.02.2021 13:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ