В России запустят сеть логистических почтовых центров
Против Навального подали новый иск на 10 млн рублей
Николай Быганов заслужил доверие и уважение своих коллег!
Мэр Кемерова получил серьёзные травмы после падения
В России резко подорожали авиабилеты

ИА SakhaNews. Депутата одного из муниципальных образований Якутии будут судить по обвинению в хищении чужого имущества, сообщила ИА SakhaNews старший помощник Восточно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Наталья Манакова.

По версии следствия, в декабре 2020 года обвиняемый, являясь работником предприятия, которому вверено под материальную ответственность имущество дробильно-сортировочного комплекса организации, желая незаконно обогатиться за счет чужого имущества, решил его продать без согласия собственника. С этой целью он продал в качестве лома черных металлов часть узлов и агрегатов дробильного комплекса. Полученные денежные средства оставил для использования в личных целях.

Своими противоправными действиями он причинил ущерб предприятию на сумму более 49 000 рублей. В ходе следствия обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме.

Уголовное дело с утвержденным транспортным прокурором обвинительным заключением направлено в Алданский районный суд Республики Саха (Якутия) для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.02.2021 17:28 (UTC+9)
Комментарии: 1
ЧАВЕС 19.02.2021 18:23

Понять и простить не 49 миллионов


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ