В Якутии состоится молодёжный фестиваль Muus uSTAR
Февраль напоследок выстрелит морозом под 50 градусов
АЛРОСА выставит на торги алмаз весом более 242 карат
Пригороды Якутска обеспечат высокоскоростным интернетом
Заболеваемость COVID-19 в Якутии держится на одном уровне

Акционерная компания «Железные дороги Якутии» сообщает, что в связи с увеличением спроса назначается дополнительно плацкартный вагон беспересадочного сообщения по маршруту Нижний Бестях – Иркутск. Продажа билетов уже открыта. Отправление из Нижнего Бестяха - 28 февраля 2021 года.

Таким образом, по маршруту Нижний Бестях – Иркутск будут курсировать купейный и плацкартный вагоны с равномерным чередованием в течение месяца.

Билеты можно приобрести в кассах АО «АК «ЖДЯ» в г.Якутске по адресу пр.Ленина, 24 и на ж.д. вокзалах Алдан, Томмот, Нижний Бестях, в кассах АО «ФПК», а также онлайн на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам».

Стоимость проезда в плацкартном вагоне из Нижнего Бестяха до Иркутска составит 5 615 рублей. Время в пути – 3 суток 3 часа 36 минут.

Напоминаем, пассажирский поезд Нижний Бестях – Нерюнгри курсирует ежедневно. Прибытие пассажирского поезда на ст. Нижний Бестях в 12.26 час, отправление со ст. Нижний Бестях в 19.30 час по местному времени.

Для пассажиров поезда действует трансфер по маршруту Якутск - ж.д. вокзал Нижний Бестях – Якутск. Стоимость трансфера – 450 рублей. Талон на трансфер можно приобрести одновременно с билетом на поезд или отдельно.

В зимний период трансфер осуществляется с автовокзала Якутск: отправление автобуса из Якутска - в 17.00, со ст. Нижний Бестях – в 13.00.

Подробнее о расписании пассажирского поезда и вагонов беспересадочного сообщения можно узнать на сайте АО «АК «ЖДЯ» www.rw-y.ru в разделе «Пассажирам».

Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.02.2021 20:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ