Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Московский чиновник отправлен в СИЗО за коррупцию
Вниманию пассажиров поезда Нижний Бестях – Нерюнгри
В Якутии завершили работы по ослаблению прочности льда

ИА SakhaNews. В городе Мирном директор организации-банкрота привлечен к административной ответственности и оштрафован на 40 тысяч рублей за воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего.

3 февраля 2020 года определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) общество с ограниченной ответственностью признано несостоятельным (банкротом), в отношении общества введена процедура наблюдения. Временным управляющим общества в адрес директора предприятия направлен запрос о необходимости предоставления перечня имущества должника, в том числе имущественных прав, а также бухгалтерских и иных документов, отражающих экономическую деятельность общества.

Запрос не был исполнен, бухгалтерская и иная необходимая документация должника временному управляющему в течение длительного времени не передана.

Прокуратура возбудила в отношении руководителя организации-должника административное производство по статье «Незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего», и он оштрафован, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2021 16:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ