Скончался заслуженный артист России Олег Марусев
Visa и Mastercard продолжают работу в РФ в обычном режиме
"Американский Мавроди" умер в тюрьме
Прибывающих из-за границы обязали сдавать тест на COVID
Компания Авдоляна обросла долгами после покупки Эльги

ИА SakhaNews. У жителей Якутска больше всего вопросов к сфере ЖКХ, энергетики и благоустройства. Об этом сообщил 24 февраля и.о. главы города Евгений Григорьев, подводя итоги отчетов городской администрации перед населением за 2020 года.

«35 процентов вопросов от горожан относятся в сфере ЖКХ, энергетики и благоустройства, 18 процентов - к тематике транспорта и дорог, на третьем месте – вопросы о строительстве и сносе многоквартирных домов. По ремонту дорог много вопросов поступило в Автодорожном округе. Вопросами ЖКХ и благоустройства больше всего интересуются жители микрорайона Марха», - сообщил и.о. главы города Якутска.

Евгений Григорьев отметил, что Сайсарский округ стал лидером по количеству участников в ежегодном отчете, от округа приняли участие 219 человек. Больше всего, 74 вопроса от населения поступило во время отчета в Автодорожном округе.

Он поручил заместителям главы города взять под личный контроль каждый поступивший вопрос и до середины марта подготовить предложения по возможным решениям для горожан.

«После обработки предложений прошу довести ответы до каждого гражданина адресно. Люди должны понимать, что мы не только слышим и записываем вопросы, но и отрабатываем их. Из 739 поступивших вопросов ни один не должен остаться без ответа», - сказал Евгений Григорьев.

Евгений Григорьев попросил народных депутатов оказать поддержку и помочь в решении вопросов по газификации отдаленных районов города, строительству берегозащитных сооружений в пригородных селах Табага, Хатассы, Тулагино, мелиорации, которая требует большого количества средств, а также дополнительного финансирования работы специалистов по газодымозащите в пригородах Якутска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2021 22:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Инородец 26.02.2021 07:43

А он как умудрился накопить долг за услуги ЖКХ?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ