Скончался заслуженный артист России Олег Марусев
Visa и Mastercard продолжают работу в РФ в обычном режиме
"Американский Мавроди" умер в тюрьме
Прибывающих из-за границы обязали сдавать тест на COVID
Компания Авдоляна обросла долгами после покупки Эльги

Зарплатная карта может быть не только предметом для зачисления выплат, но и грамотным финансовым инструментом, всё зависит от того, какие функции в ней имеются и какие преимущества она даёт своему владельцу. АЭБ предлагает зарплатные карты – удобный сервис по управлению финансами, главным преимуществом которого является кешбэк от системы лояльности «СВОИ». Кроме того, для зарплатных клиентов всегда действуют особые условия обслуживания с выгодными ставками по кредитам и депозитам.

Подробнее о преимуществах предложения Алмазэргиэнбанка рассказала начальник отдела по работе с зарплатными проектами Управления розничного бизнеса АЭБ Александра Михайлова.

«Мы предлагаем широкую линейку банковских карт национальной платёжной системы «МИР» и ведущих международных платежных систем, включая кобейджинговые карты «МИР-JCB». Отмечу, что держатели карт JCB получают программы скидок и специальных предложений по всему миру – карта станет идеальным вариантом для для людей, любящих путешествовать. Ко всем картам Алмазэргиэнбанка можно подключить первую региональную систему лояльности «СВОИ» и получать кешбэк реальными деньгами, то есть возвращать часть средств за покупки у наших магазинов-партнеров по всей республике – список очень большой и доступен на svoi.albank.ru. Приятным бонусом является то, что практически все карты для клиентов-зарплатников АЭБ оформляются с бесплатным годовым обслуживанием. Исключение составляет мильная карта S7 Priority, за покупки по которой начисляются мили – их можно потратить на оплату билетов или услуг авиакомпании S7 Airlines», – сообщила она.

Александра Михайлова также отметила, что недавно Алмазэргиэнбанк обновил мобильное приложение «АЭБ Онлайн», оно стало более функциональным и быстрым, появились новые сервисы: «Для зарплатных клиентов у нас действуют самые лояльные условия по кредитованию, им нет необходимости собирать множество документов для оформления продуктов банка. Немаловажно, что за каждой организацией мы закрепляем персонального менеджера по курированию зарплатного проекта. Кроме того, республиканский банк гарантирует зачисление средств на счета за 5-7 минут. К общим условиям обслуживания зарплатных клиентов можно добавить дополнительную опцию – начисление процента на остаток по карте».

Вместе с зарплатной картой от Алмазэргиэнбанка клиент получает выгоду в виде кешбэка от покупок и/или мили, льготное кредитование, в том числе рефинансирование, бесплатное снятие в банкоматах АЭБ до 2 млн рублей в месяц и без ограничения – в банкоматах ВТБ, переводы по номеру телефона в банки Системы быстрых платежей (СБП), повышенные проценты, начисляемые на остаток средств на счете, бесплатное пополнение карты «Спутник» и виртуальной транспортной карты, круглосуточную поддержку колл-центра.

Возможности зарплатного проекта Алмазэргиэнбанка для клиентов:

- Изготовление банковских карт от 2 часов до суток; Большой выбор платежных карт MasterCard, Visa, МИР, МИР-JCB, в том числе бонусных мильных карт S7 Priority;

- Выпуск и годовое обслуживание карт без комиссии вне зависимости от размера заработной платы, кроме S7;

- Начисление до 3 процентов годовых на остаток по карте (дополнительная опция);

- Развитая сеть банкоматов и филиалов банка. Бесплатное снятие в банкоматах АЭБ и группы ВТБ; ⠀

- Бесплатное удобное мобильное приложение «АЭБ Онлайн»:

- Возможность оплатить услуги ЖКХ, связи, за школу и детский сад, обучение в вузах и техникумах, налоги и штрафы без комиссии;

- Дистанционная подача заявки на кредиты и вклады;

- Бесплатное пополнение карты «Спутник» и виртуальной транспортной карты;

- Мгновенные переводы по номеру телефона в более чем 90 банков, подключённых к СБП; ⠀

- Круглосуточный бесплатный контакт-центр банка по номеру: 8-800-100-34-22 или 8(4112)34-22-22;

- Повышенный лимит овердрафта/кредитной карты с льготным периодом до 50 дней;

- Кредитование на выгодных условиях, включая ипотеку и рефинансирование;

- Кешбэк рублями до 40 тыс. рублей в более 500 торговых точках республики в рамках программы лояльности «СВОИ».

Оставить заявку на подключение к зарплатному проекту АЭБ можно по телефонам: 8 (4112) 42-39-69 или +7 924-867-07-48, почта — mihailova_av3(собака)albank.ru. По желанию клиента банк может интерактивно провести презентацию, например, с помощью Zoom.

Бесплатная круглосуточная служба поддержки АЭБ: 8 800-100-34-22, сайт www.albank.ru

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.02.2021 10:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

https://buy-essay-online-and-save-your-time.com/ order essay online . Порно рассказы читать онлайн бесплатно