Мошенники похитили у правнука Брежнева более 200 тысяч
Совет Европы потребовал освободить Навального до 7 июня
Владелец «Северстали» установил абсолютный рекорд
МВД запретило въезд 120 иностранцам за участие в протестах
Глава Саратова решил взыскать с протестующих компенсации

Техника Нижнеколымского участка КП «Дороги Арктики» вечером 26 февраля завершила плановые работы на участке зимника «Арктика» Черский – Колымское – Андрюшкино.

При возвращении в Черский в ста километрах от райцентра дорожники увидели, стоявший без движения «КамАЗ». Выяснилось, что на месте неисправность топливной системы не устранить, и техпомощь дорожников взяла его на буксир.

Мичил - дальнобойщик из столицы республики. За рулём уже много лет и объездил многие арктические районы Якутии. По колымскому направлению обычно возит грузы до Среднеколымска. А в этот раз выпал рейс на Чукотку на месторождение Песчанка в Билибинском районе.

"Хочу поблагодарить нижнеколымских дорожников за помощь. Бывали ситуации, когда машины мимо проезжали, но на вашем зимнике меня не оставили без помощи. Проехал всю Колыму, и не могу не сказать, что зимняя дорога от Андрюшкино до Черского, разительно отличается от участков до Зырянки и до Среднеколымска. Передайте ещё раз спасибо дорожникам!" – сказал Мичил.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.02.2021 17:11 (UTC+9)
Комментарии: 3
юг рс я 28.02.2021 20:31

дорожники, спасибо за помощь, дай бог здоровья


Бырпах 01.03.2021 06:49

По северным законам, никто не должен проезжать мимо. Поэтому, что за рекламная заказуха?


АДК 01.03.2021 07:38
Вы видимо давно не были на зимниках, иначе бы знали, что останавливаются единицы. Время водительского братства увы прошло. Слишком много случайных людей работает на дальнобое

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ