Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Московский чиновник отправлен в СИЗО за коррупцию
Вниманию пассажиров поезда Нижний Бестях – Нерюнгри
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Следователи Тверской области возбудили уголовное дело о незаконной охоте после убийства беременной лосихи, вызвавшего общественный резонанс, сообщили в СУ СК по региону.

Как ранее сообщили СМИ, браконьеры сняли расправу на видео. После этого региональное управление МВД начало проверку. Полицейские установили личности фигурантов и доставили их для разбирательства в отдел. По информации областного правительства, инцидент произошел вблизи деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области, в убийстве участвовали два жителя Тверской области и один из Ярославской.

Ранее глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов написал в Instagram, что настаивает на лишении браконьеров свободы. По его словам, комитет направил запросы в МВД и прокуратуру. Губернатор Тверской области Игорь Руденя назвал случай вопиющим и взял расследование под контроль, передает РИА Новости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.03.2021 23:39 (UTC+9)
Комментарии: 4
Бырпах 02.03.2021 07:26

Бред какой то... Давайте охоту запретим вообще.


Неадекатные пьян 02.03.2021 11:44

У нас тоже хватает.Охоту запретите полностью кроме рыбалки.То убивают мимо проходил лису енота у них есть мозги?!То сожгли все турбазы построенные на народные деньги для себя любимой.Сколько можно терпеть ужосточите законы.


налогоплательщик 02.03.2021 16:39

горе охотники,что ослепли, стреляли в беременную лосиху. Наказать по полной.


Оставить охоту только на птицу. 02.03.2021 23:54

На зверей запретить


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ