Второй носитель ядерных суперторпед спустят на воду осенью
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Школы Якутска получили сообщения о минировании

ИА SakhaNews. Информационно-издательский холдинг «Сахамедиа» пригласил кандидатов на пост мэра Якутска принять участие в дебатах на площадке Республиканского медиацентра.

«Мы предоставляем всем кандидатам равную возможность донести до избирателей Якутска свою позицию по основным вопросам, связанным с дальнейшей деятельностью на посту главы городского округа «город Якутск», обозначить основные пункты своей предвыборной программы», — сообщил генеральный директор холдинга «Сахамедиа» Алексей Чертков.

Организация и проведение дебатов стало инициативой самого холдинга. При этом участие в совместных информационных мероприятиях для всех зарегистрированных кандидатов будет оставаться бесплатным.

Предполагается, что количество участников может составить от трех до шести в каждом туре дебатов. Тематику и регламент проведения дебатов предложат кандидатам в ближайшие дни.

Жеребьевка участников состоится 7 марта. О времени жеребьевки будет сообщено дополнительно.

Хронометраж одного выпуска программы составит до 60 минут. Прямую трансляцию дебатов можно будет посмотреть на сайте ЯСИА и в социальных сетях «Сахамедиа», сообщили в холдинге.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.03.2021 15:22 (UTC+9)
Комментарии: 4
Ихтамнет 03.03.2021 15:39

Это вы на что намекаете? Сказочный в дебатах не участвует( боится), значится и боярам низзя.


Василий Мазур 04.03.2021 14:16

Подумал, что было бы надобным кандидатам почитать статью в газете "Туймаада" за сегодня "Стальное кружево мостов." Исхожу из соображений о крайне вредном створе моста. При этом считаю вообще невообразимой тупоголовостью размещение створов автозимников в р-не Якутска. Так, например, ранее умерла беременная женщина по пути в больницу из Нижнего Бестяха в Якутск. Это же ведь ультркощунство, думаю, на фоне исторфакта, когда аксакалы ездили в створе "Зелёный Луг-Нижний Б-х, назвав его "Капустненский извоз." Ни один из руководителей Якутии и ни один из мэров не прислушались к моей идее с 1993 г. Мы же ведь в 1998 г. доказали как можно искоренить муки, гибель и горе людей. Как можно есть в Ютубе (Василий Мазур). Считаю это коррупционным сговором. И здесь не может быть сроков давности и прослушки как с Саркази. Думаю, что и закон нужен новый, отменяющий срок давности общественно опасного правления, то есть административных преступлений. учитывая мои статьи, апробированные результаты и письма Повелителям судеб людей суверенной Якутии.


Василий Мазур 04.03.2021 14:28

Досыл. Считаю, что та статья про мосты БАМа за 1984 г. убедительно подтверждает пагубную роль привластных газет, начиная с газеты "Якутия." Именно в ней был опубликован грубый фарс про "Мост мечты", не имеющий аналогов. Ведь это невообразимый и ультрасовременный нонсенс, состоящий в том, чтобы попасть из Якутска в Нижний Бестях, - нужно ехать вкруг 70 км и за это ещё и платить деньги. Признаюсь, что порадовался, узнав, что в Москве нашлись достойные люди, решив выпустить фильм про мостостроение в России и в Якутии. включая и мои мытарства. У них есть мой сборник статей и др. неопровержимые улики в свете фильма Елены Масюк от 2001 г.. "Страна безмолвия."


Василий Мазур 04.03.2021 14:50

Считаю надобным добавить, что единственный мэр, который дал мне добро в 2006 г. на створ автозимника З.Л.-Н.Б., - это был Михальчук И.Ф. Тогда мы 17-го ноября открыли движение для техники с общим весом 10 тн 17-го ноября. Однако с подачи ГИМС МЧС Якутии меня таскали в городскую, республиканскую прокуратуру, потом передали мировым судьям и оштрафовали. Позже уже мэру Якутска Николаеву А.С. я вновь предложил узаконить этот створ, но он меня враз ошарашил казённым ответов: "Это дело федералов." Молчат сподвижники, "рулевые" партий, странного ОНФ, ОО и некая анемия общества с уймой лайкающих в интернете "патриотов" Якутии кто во что горазд, лишь не о муках, гибели и смерти людей из-за невозможности своевременно добраться до больниц. Деяствительно фильм нужен, подумал вновь. Какая же всё-таки бесчеловечность, сравнивая с руководителями даже в Белоруссии и на БАМе. Воистину можно оформлять в книгу "Рекордов Гиннесса.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ