Скончался заслуженный артист России Олег Марусев
Visa и Mastercard продолжают работу в РФ в обычном режиме
"Американский Мавроди" умер в тюрьме
Прибывающих из-за границы обязали сдавать тест на COVID
Компания Авдоляна обросла долгами после покупки Эльги

ИА SakhaNews. В Момском районе вмешательство прокуратуры способствовало проведению медицинских осмотров узкими специалистами более 800 детей.

В нарушение требований законодательства о здравоохранении в Момском районе ввиду отсутствия врачей по отдельным специализациям несовершеннолетние, обучающиеся в школах района, в рамках прохождения планового медицинского осмотра не обследованы узкими специалистами, в том числе детским хирургом, врачом-отоларингологом, травматологом-ортопедом, детским стоматологом.

Действуя в интересах прав детей, прокурор района внес в адрес главного врача Момской центральной районной больницы представление.

В результате вмешательства прокуратуры в селах Хонуу, Кулун-Елбют, Буор-Сысы, Соболох Момского района выездной комиссией врачей из Якутска проведены медицинские осмотры более 800 несовершеннолетних жителей района, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.03.2021 11:22 (UTC+9)
Комментарии: 1
Это, конечно, хорошо, 05.03.2021 18:21

но представление нужно вносить в другое место, а именно в правительство Республики. С 1957 г. Универ кажлый год выпускает врачей больше сотни и куда они деваются? Кто-нибудь в правительстве задумывался? НЕТ! А почему? Да им нафиг не нужно думать о Республике. Они думают о себе. Или это секрет?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ