Скончался заслуженный артист России Олег Марусев
Visa и Mastercard продолжают работу в РФ в обычном режиме
"Американский Мавроди" умер в тюрьме
Прибывающих из-за границы обязали сдавать тест на COVID
Компания Авдоляна обросла долгами после покупки Эльги

ИА SakhaNews. В результате вмешательства прокуратуры Усть-Алданского района восстановлена допустимая норма температуры воздуха в помещениях центра для несовершеннолетних.

В прокуратуру Усть-Алданского района поступила информация директора социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних о несоответствии температуры воздуха в помещениях санитарно-эпидемиологическим правилам.

Проведенным специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора лабораторным исследованием установлено, что температура воздуха в спальнях детей, игровой комнате не соответствует нормативам, и составляет ниже 18 градусов. Причиной указанного нарушения явилось снижение теплоснабжающей организацией температурного графика при подаче тепла в здание учреждения.

Прокуратура внесла в адрес директора Усть-Алданского филиала ГУП «ЖКХ Республики Саха (Якутия)» представление, по результатам рассмотрения которого температура воздуха в помещениях социально-реабилитационного центра приведена в соответствие. Виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.03.2021 14:43 (UTC+9)
Комментарии: 1
Ихтамнет 04.03.2021 15:28

« не мешайте строить дворцы и не оскорбляйте ветеранов»


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ