Скончался заслуженный артист России Олег Марусев
Visa и Mastercard продолжают работу в РФ в обычном режиме
"Американский Мавроди" умер в тюрьме
Прибывающих из-за границы обязали сдавать тест на COVID
Компания Авдоляна обросла долгами после покупки Эльги

ИА SakhaNews. В Якутии на распространителей шести фейковых сообщений (в Якутске, Намском, Алданском, Сунтарском, Мирнинском и Ленском районах) о распространении коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории республики наложены административные штрафы, на общую сумму 105 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства РС(Я).

По информации оперативного штаба Республики Саха (Якутия) по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), по данным на 2 марта 2021 года, на территории Якутии зарегистрировано распространение 38 подобных недостоверных фактов.

По пяти из них производство по делу об административном правонарушении прекращено. Четыре материала переданы в суд: три в Якутске и один в Чурапчинском улусе. Два дела в Кобяйском районе возвращены судом на доработку. По факту распространения в Нюрбинском районе фейковой информации о новой коронавирусной инфекции проводится административное расследование.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.03.2021 16:06 (UTC+9)
Комментарии: 2
Василий 07.03.2021 12:40

Что-то нечисто с этой короновирусной инфекцией, раз ее так специально охраняют.


Тридцать 08.03.2021 07:15

лет лапшу вешают народу всякого рода начальники под видом правды. Один даже грозился на рельсы лечь если соврёт- и опять соврал. Но ничего ему не сделали, уехал в лакированном деревянном макинтоше под гимн обманутой страны.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ