Метель и сильный мороз ожидаются в ряде районов Якутии
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Скидки на проезд в купейных вагонах ЖДЯ действуют до конца года
Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников

ИА SakhaNews. Компания «Железные дороги Якутии» преподнесла к 8 марта незабываемый подарок женщинам Алданского района – праздничный концерт «Лучшая на свете» с участием Аркадия Хоралова и Лады Дэнс. Об этом сообщили в пресс-службе ЖДЯ.

6 марта концерт состоялся в Доме народного творчества г.Томмота. По традиции перед его началом с приветственным словом выступил глава города Александр Заверюха.

7 марта праздничный концерт состоялся в Культурном центре АО «АК «ЖДЯ» в Алдане. Открыл концерт ансамбль балалаечников «БалАнс» Государственного концертного оркестра Якутии (руководитель – заслуженный артист республики Дмитрий Швецов). «Ансамбль «БалАнс» для своих земляков всегда выступает с огромным удовольствием. Зрители это чувствуют, они откликается на их завораживающую игру бурными аплодисментами, искренним восторгом и гордостью за успехи родного коллектива, слава которого давно перешагнула за границы родной республики», – отметили в пресс-службе ЖДЯ.

Основную концертную программу составили выступления Аркадия Хоралова и Лады Дэнс. Настоящую бурю эмоций у зрителей вызвали песни «Снегопад», «Регги в ночи», «Девочка-ночь», «Один раз в год сады цветут» в исполнении Лады Дэнс и «Я позвоню», «Без тебя», «Ты одиночка», «Я твой пленник», «Бархатный сезон» и другие – в исполнении Аркадия Хоралова. Своими яркими номерами известные артисты буквально зажгли публику, подарив незабываемые впечатления и прекрасное праздничное настроение.

После концерта заместитель гендиректора Владимир Мирошник поблагодарил артистов от имени руководителя АК «Железные дороги Якутии» Василия Шимохина, пожелал им творческих успехов и вручил памятные подарки.

В завершение праздничной программы глава города Алдана Александр Бугай поздравил женщин с Международным женским днем. Он пожелал всем крепкого здоровья, счастья и благополучия и выразил благодарность творческим коллективам за прекрасный праздничный концерт. Каждая представительница прекрасного пола получила от АК «Железные дороги Якутии» в подарок цветы.

8 марта железнодорожники устроили сюрприз пассажиркам поезда Нерюнгри – Нижний Бестях. Их встречали на вокзале Нижний Бестях праздничной музыкой, каждой представительнице прекрасной половины человечества вручили тюльпаны – символ весны.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

09.03.2021 17:27 (UTC+9)
Комментарии: 2
123 09.03.2021 17:45

Здорово, молодцы ЖДЯ. А расходы на артистов и празднование в тариф перевозок грузов и пассажиров госкомпании не включат?


Волк 09.03.2021 17:52
ну никак не смогут НЕ включить...

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ