Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Три крупных пожара произошли в Ленске за последние сутки, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по Якутии.

9 марта в 23.28 загорелся частный дом на улице Сосновая. Огнеборцы были на месте через семь минут. На момент прибытия первого пожарного подразделения из строения шел дым. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади, частично потолочное перекрытие и стена дома. Общая площадь пожара составила 60 кв.м. Пострадавших нет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание отопительного прибора, виновное лицо и ущерб устанавливаются. В ликвидации пожара принимали участие девять человек личного состава и две единицы техники.

10 марта в 9.50 загорелось двухэтажное здание магазина на улице Заозерная. Пожарные были на месте через четыре минуты. На момент прибытия первого пожарного подразделения из строения шел дым. В результате пожара магазин поврежден изнутри на площади 100 кв. м. Пострадавших нет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электрического котла, виновное лицо и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидировали одиннадцать человек личного состава и три единицы техники.

10 марта в 12.12 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Интернациональная. На момент прибытия первого пожарного подразделения из строения шел дым. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади, которая составила 36 кв.м. Пострадавших нет. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводов, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2021 16:11 (UTC+9)
Комментарии: 1
ну да 10.03.2021 17:50

ну да в те же дни чуток подгорел Чебурашка детский сад по Фурманова того же Ленска, но подробностей пока неизвестно


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ