Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Московский чиновник отправлен в СИЗО за коррупцию
Вниманию пассажиров поезда Нижний Бестях – Нерюнгри
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Коллектив Амгинского РЭС Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» проявляет заботу о своих ветеранах и оказывают им всестороннюю помощь. В этот раз энергетики помогли ветерану РЭС Павлу Павловичу Неустроеву пополнить запасы льда, сообщили ИА SakhaNews в «Центральных электрических сетях».

Жители деревень, по традиции, отдают предпочтение экологически чистой воде, добываемой из льда местных водоёмов. Это очень трудоёмкий процесс и без посторонней помощи здесь не обойтись.

«Мы поддерживаем тесную связь с нашим уважаемым Павлом Павловичем и по мере необходимости оказываем помощь. В этот раз пополнили его запасы льда. Заготовили примерно два куба», – рассказал мастер участка Анатолий Соловьёв.

У ветерана энергетики имеется свое подсобное хозяйство, он содержит поголовье скота, за которым необходим постоянный уход, в чём ему на постоянной основе помогает персонал Алтанского сетевого участка.

«Мы, молодые энергетики, установили светильники уличного освещения вдоль забора у дома, где живёт наш ветеран и следим за их исправным состоянием. Считаем, что нужно всячески поддерживать наших дорогих ветеранов, хотя бы физическим трудом, ведь таким образом мы отдаём дань уважения за их многолетний кропотливый труд и наставничество», – добавил Анатолий Соловьёв.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.03.2021 09:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ