Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Водитель автомобиля «КАМАЗ» и пассажир пострадали в результате ДТП в Томпонском районе. Об этом сообщили в Управлении УГИБДД МВД по РС(Я).

«Установлено, что 43-летний водитель, управляя автомашиной «КамАЗ» с полуприцепом, следуя со стороны Якутска в сторону Верхоянского района, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание большегруза», – говорится в сообщении

Предполагается, что причиной аварии стали неисправные тормоза. Пострадавшие госпитализированы в Томпонскую ЦРБ в п.Хандыга.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2021 14:12 (UTC+9)
Комментарии: 1
Kiot 19.03.2021 15:29

Северные дороги таят в себе множество опасностей и угроз. К сожалению, не все понимают, что профессия водителя на севере это не только романтика, это тяжелый труд сопряженный с постоянным риском для имущества, здоровья и жизни. В отсутствии нормальных дорог и дорожной инфраструктуры, эти люди обеспечивают жизнеобеспечение населения проживающего в отдаленных и труднодоступных уголках нашего края. А некоторые думают, что водители катаются целыми днями и приличные деньги получают. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления и оптимального решения неизбежно возникающих претензий материального характера со стороны собственников груза и ценностей.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ