Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. В 10 км от якутского поселка Нижний-Бестях произошел взрыв на территории станции по сжижению природного газа, сообщает 19 марта ГУ МЧС РФ по Якутии.

На станции произошел хлопок газовоздушной смеси в контейнере с оборудованием для сжижения природного газа. Открытого горения не случилось. В результате хлопка погибших и пострадавших нет. Пострадало оборудование в контейнере.

Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводят проверку по факту происшествия на территории станции Нижний Бестях Мегино-Кангаласского района Якутии. По предварительной информации, около пяти часов дня (по местному времени) 19 марта на территории транспортной инфраструктуры произошло возгорания установки сжижения природного газа.

На месте происшествия совместно со следователями работают сотрудники МЧС России и транспортной полиции. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.03.2021 21:52 (UTC+9)
Комментарии: 4
Хм 19.03.2021 22:01

Хлопок )))


20-летие стабильности и рывков 19.03.2021 22:19
"Хлопок" вместо "взрыва" это что б народ не волновать? То есть якобы было слуховое воздействие, а взрыва и взрывной волны не было? Вот оно ... насаждение актуальной подмены понятий. Как скажем конкретные руководящие должности через СМИ подменяются понятием "глава", вплоть до "глава Пентагона". Что за шоу? Неужели у людей по чему то мнению нет мозгов?

Прибалт 19.03.2021 22:22
взрывы и катастрофы это только на загнивающем Западе ... в России только хлопки и жесткие посадки ... а так же позитивная динамика отрицательного роста и ускорения .

Ужас 20.03.2021 02:30

Какой бардак на территории .Это газовая отрасль республики? Элементарный порядок навести нельзя?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ