«Утечка мозгов» из России увеличилась в пять раз
Как получить ипотеку с материнским капиталом
Профессии, которые будут востребованы в будущем
В Париж!Якутия представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО
Зеленский позвал Путина в Донбасс. Видео

ИА SakhaNews. "В планах китайских инвесторов было строительство крупнейшего в мире завода по производству метанола, в то время как ПАО «ЯТЭК» планирует проект по добыче и экспорту сжиженного природного газа", говорится в сообщении компании, направленном в нашу редакцию.

Напомним, 21 марта в Аяно-Майском районе Хабаровского края впервые прошел местный референдум, на котором не был поддержан проект строительства Аянского газохимического парка, инвестором которого выступает китайская компания Sirius Holding.

Относительно якутской компании в нашей публикации было лишь одно короткое предложение: "Свои виды на этот проект имеет и компания ЯТЭК". Но, как следует из сообщения, приведенного выше, ЯТЭК не имеет таких видов. Заявить об этом публично для компании важно, так как "Во избежание ошибочных сравнений и для достижения максимально открытого диалога с представителями общественности и средств массовой информации, ПАО «ЯТЭК» опровергает информацию о причастности к проведению референдума..."

Заметим, однако, что о причастности ЯТЭК "к проведению референдума" СМИ не заявляли и в нашей публикации об этом тоже нет ни слова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2021 03:14 (UTC+9)
Комментарии: 1
Хм 24.03.2021 04:28

не верю я пришлым из ЯТЭКа!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ