Соратники Навального анонсировали всероссийский митинг
Заболеваемость COVID-19 в Якутии увеличилась вдвое
Глава «дочки» «Газпрома» арестован по обвинению в подкупе
Россия уходит в "свободное космическое плавание"
Министр юстиции Украины заподозрен в рейдерстве

До 30 апреля Алмазэргиэнбанк дарит выгодную скидку клиентам с подключенной системой лояльности «СВОИ».

Напомним, что «СВОИ» объединяет более 350 партнёров – магазинов, клиник, кафе и ресторанов – по всей Якутии. Скидка на оформление нового продукта «Кредит на любые цели» оформляется при подаче заявки в офисах Алмазэргиэнбанка. Кроме того, скидку также можно получить при оформлении заявки на сайте банка или в мобильном приложении «АЭБ Онлайн».

«Кредит на любые цели» – это новый универсальный кредит, который подойдёт всем. Нецелевой потребительский продукт на неотложные нужды можно взять на срок от трёх месяцев до семи лет. Доступная к займу сумма – от 20 тысяч до 3 млн рублей, обеспечение по кредиту не требуется. Для клиентов, которые получают заработную плату на счет в АЭБ, запущена новая услуга – можно оформить кредит на сумму до 350 000 рублей, не выходя из дома, через мобильное приложение «АЭБ Онлайн». Если нужна сумма больше, то придется посетить офис банка. Бонусом станет то, что на большую сумму кредита уже будет действовать скидка «СВОИ» – при условии, что ваша карта подключена к системе лояльности от Алмазэргиэнбанка. Подключить к «СВОИ» можно любую карту АЭБ, кроме кредитной, совершенно бесплатно в приложении «АЭБ Онлайн» либо через операторов горячей линии банка.

«Наступила весна, впереди солнечное лето, а значит, у жителей Якутии начался отсчёт очень короткого периода, за который с нуля можно успеть построить дом, сделать давно планировавшийся ремонт или взять отпуск и поехать в тёплые края. Для этого необходимы свободные деньги. Проанализировав рынок всех существующих в республике на текущий момент предложений, мы разработали новый продукт – «Кредит на любые цели» с конкурентной ставкой. Он подойдет почти всем. У кредита нет ограничений по обеспечению, список документов стандартный. При этом, если клиент подает заявку через наш сайт или приложение, либо у него подключена система «СВОИ», он получает неплохой дисконт. И тогда кредит становится еще более выгодным», – отметил заместитель начальника Управления маркетинга и развития продуктов Алмазэргиэнбанка Руслан Окороков.

Подать онлайн-заявку можно по ссылке «Кредит на любые цели» здесь.

Подробнее узнать об условиях предложения вы можете на сайте АЭБ, у операторов бесплатной горячей линии по номеру 8-800-100-3422 либо у менеджеров в отделениях.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2021 04:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ