Впервые в РФ за репосты задержан академик РАН
СМИ: сын главы МВД ведёт бизнес с «криминальным элементом»?
Профессии, которые будут востребованы в будущем
Как получить ипотеку с материнским капталом
Глава Якутии выйдет на "Прямую линию" 26 апреля

ИА SakhaNews. Cтроительство магистральных газопроводов Среднетюнгское газоконденсатное месторождение – посёлок Накын и Кысыл-Сыр – Мастаах (оставшиеся 82 км третьей нитки) – таковы первостепенные задачи, стоящие перед СМУ АО «Сахатранснефтегаз». Об этом напомнил гендиректор СТНГ Алексей Колодезников.

В эти дни он продолжает знакомиться с коллективами подразделений крупного промышленного предприятия Якутии, сообщили ИА SakhaNews в СТНГ.

Начальник СМУ Владимир Андрущенко-Луценко отметил, что коллектив профессиональный, имеющий большой опыт строительных работ на объектах не только республиканского значения, но и федерального, к примеру, на газопроводе «Сила Сибири». Так что компетенции, навыки и имеющаяся производственная база позволят выполнить задачи любой сложности, заверил он.

Напомним, СМУ СТНГ было создано в 2014 году для обеспечения качественного строительства стратегически важных объектов. К такому решению руководители компании пришли из-за огрехов подрядчиков: участившихся случаев неудовлетворительного состояния СМР, затягивания сроков строительства, ненадлежащего качества стройматериалов.

«Строительно-монтажное управление снискало доверие жителей республики. Благодаря их работе природный газ пришёл в Чурапчинский район, ведётся работа по дальнейшей газификации Горного, Мегино-Кангаласского, Хангаласского и Верхневилюйского районов», – отметили в пресс-службе СТНГ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.03.2021 04:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ