Впервые в РФ за репосты задержан академик РАН
СМИ: сын главы МВД ведёт бизнес с «криминальным элементом»?
Профессии, которые будут востребованы в будущем
Как получить ипотеку с материнским капталом
Глава Якутии выйдет на "Прямую линию" 26 апреля

ИА SakhaNews. Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов присоединился к призыву российских бойцов запретить творческую деятельность рэпера Моргенштерна, сообщает «Газета.Ru».

Прецедент произошел несколько недель назад. Бывший дзюдоист и призер Олимпийских игр, ныне депутат Дмитрий Носов возмутился решением «Альфа-банка» назначить Моргенштерна на позицию директора по работе с молодежью. Призыв экс-дзюдоиста нашел отклик в бойцовском сообществе: поддержали Носова бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко, боксеры Денис Лебедев и Костя Цзю, бывший боец UFC Дмитрий Смоляков, ветеран MMA Джефф Монсон.

«Мне небезразлично будущее наших детей, плюс я педагог, сам работаю с детьми. Знаете, я пережил очень многое. Помню такого Мистера Малого, который в моей молодости пел “Буду погибать молодым” и еще какую-то чушь про наркотики. Очень много пацанов тогда реально погибли молодыми. Не хочу, чтобы наши дети наступали на те же грабли, а мы как общественность, которая имеет вес, никак не реагировала. Куда смотрят родители, девочки которых потом это поют, показывают, что они это делают — в мою молодость такое и сказать западло было, а сейчас это стало нормальным», — сказал Шлеменко.

Инцидент привлек внимание и самого популярного бойца России Хабиба Нурмагомедова. Бывший чемпион UFC поддержал Шлеменко в его борьбе с подобным творчеством. Кроме того, Хабиб выразил надежду на то, что в России учредят некий аппарат, который будет регламентировать и контролировать неоднозначное творчество современных исполнителей.

«Саша, все правильно. На самом деле, ценности поменялись, и самое страшное в этом — дети. Детей чужих не бывает. Очень надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», — написал Нурмагомедов в Instagram, обратившись к Шлеменко.

Хабиб уже был участником подобного скандала. В преддверии боя с Конором Макгрегором в 2018 году Нурмагомедов позитивно отреагировал на отмену концерта Егора Крида в Дагестане из-за угроз. Как такового развития конфликт не получил, но за Крида, например, вступились многие его коллеги, а у Хабиба регулярно требовали ответа за поддержку этого решения. Позднее Нурмагомедов заявил, что самолично никаких выступлений не отменял, и ему просто не нравится творчество этих исполнителей.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.03.2021 04:57 (UTC+9)
Комментарии: 11
Хоть у одних здравый смысл есть 25.03.2021 05:25

У других одно бабло на уме


Декабрист 25.03.2021 21:52
Все правильно, всех этих Моргенштернов пора метлой вымести. А Альфа-банк очень непростой банк, изучите кто владельцы, куда идут их связи, чем они занимаются кроме банковской деятельности и т.д.

А насчет того кто кого чему учит. "Мордобой" как обзывают силовые виды спорта, да и в прямом смысле тоже, всегда был спутником традиционного общества, показателем мужественности, стойкости, спутником воинских искусств, да и естественного отбора, инстинкта самосохранения и продолжения рода.

А Моргенштерны- это уже признак вырождения человечества как вида.


Моргенштуцер 25.03.2021 06:34

Альфа-Банк - это частный банк. И нечего туда совать свой хобот. Хочешь воспитывать молодежь? Иди физруком в школу.


Ник 25.03.2021 12:43

С каких пор любители получать по голове стали моральными авторитетами? Тоже мне нашли гигантов мысли.


возмущенный 25.03.2021 12:57

Тогда призываем запретить Нурмагомедова за пропаганду насилия и животных повадок.


Сейчас на первый ряд 25.03.2021 23:21
Идут дети.Такова игра престолов.

А бить человека ногой по лицу , хорошо? 25.03.2021 15:57

Тоже нужно запретить! Непременно!


Удивляет 25.03.2021 17:29

что учить жизни людей лезут люди, которые занимаются мордобоем. И ещё какой-то Джефф Монсон.


Вуглускр 25.03.2021 22:38
Монстр имеет честный диплом психолога. АВы?

Монстр? Диплом? 25.03.2021 23:19
:o

Заниматься мордобоем 26.03.2021 05:39
много ума не надо. Это вам не технологии разрабатывать. Башка вся отбитая.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ