Авиация Минобороны за сутки сбросила 377 тонн воды в Якутии
В Москве после массовой драки задержано более 50 человек
У авиакомпании «Якутия» вновь возникли проблемы
Концентрация угарного газа в Мирном превысила норму в два раза
«Сахатранснефтегаз» предупреждает о возможном шуме на Хатынг-Юряхе

АЭБ поддержал региональную телевизионную олимпиаду по финансам и экономике для старшеклассников. За главный приз - целевое место для поступления в ФЭИ СВФУ – боролись 13 школьников из Якутска, Мирнинского и Жиганского районов.

Председатель правления АЭБ Николай Долгунов, который выступил одним из членов жюри олимпиады, отметил, что участники показали высокий уровень знаний в довольно сложных сферах и убедительно защитили разработанные ими проекты.

«Радует, что подрастающее поколение настолько грамотно и чётко формулирует мысли. Вы разбираетесь в таких вопросах, верный ответ на которые сможет дать не всякий взрослый человек. Надеюсь, что среди сегодняшних финалистов есть наши будущие коллеги. В Алмазэргиэнбанке всегда заинтересованы в привлечении молодых, креативных специалистов. Поэтому через четыре-пять лет ждём вас», - сказал Николай Долгунов.

Наталья Ваганова из Республиканского лицея-интерната стала победителем олимпиады.

Председатель правления АЭБ вручил специальный приз от банка учащейся 11 класса средней школы номер шесть села Арылах Мирнинского района Марии Алексеевой, которая заняла третье место по итогам олимпиады.

Как отметили организаторы, олимпиада была проведена для выявления интеллектуального потенциала, аналитических способностей и креативности мышления молодого поколения, повышения финансовой грамотности.

Служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.03.2021 20:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ