Ближайшие праздники в Якутии пройдут онлайн
Заболеваемость COVID-19 в Якутии увеличилась вдвое
Все ледовые переправы на ФАД «Вилюй» и «Колыма» закрыты
Россия уходит в "свободное космическое плавание"
Соратники Навального анонсировали всероссийский митинг

ИА SakhaNews. Пожарный из Якутии стал победителем турнира России по мас-рестлингу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

На минувшей неделе в Москве завершились Всероссийские соревнования по мас-рестлингу среди мужчин и женщин памяти олимпийского чемпиона по вольной борьбе Романа Дмитриева. В весовой категории до 105 кг первое место занял сержант внутренней службы, пожарный 5 пожарно-спасательной части 5 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС России по Якутии Данил Моисеев. Одержав победу, он получил путевку на Чемпионат РФ.

«Занятие мас-рестлингом очень помогает мне при выполнении поставленных передо мною боевых задач по спасению людей и тушению пожаров. Данным видом спорта я занимаюсь на протяжении более 7 лет, мои тренировки проходят под руководством Агапова Алексея Валерьевича. Я очень рад, что победил на данных соревнованиях, в дальнейшем я приложу все усилия чтобы достойно представить свою республику на Чемпионате России», – рассказал Моисеев.

В чемпионате приняли участие более 90 спортсменов из 20 регионов страны. Первенство прошло в семи весовых категориях среди мужчин и пяти весовых категориях среди женщин.

Роман Дмитриев - чемпион Олимпийских игр 1972 года в Мюнхене, серебряный призёр Олимпийских игр 1976 года в Монреале, чемпион Мира и Европы, шестикратный чемпион СССР. Один из лучших мировых борцов первой половины 1970-х годов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.03.2021 20:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ