Метель и сильный мороз ожидаются в ряде районов Якутии
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Скидки на проезд в купейных вагонах ЖДЯ действуют до конца года
Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников

ИА SakhaNews. Промышленные предприятия в Якутии, согласно новому требованию, смогут привлекать на вахтовую работу только привитых от коронавируса, сообщил пресс-секретарь главы республики Айсена Николаева Афанасий Ноев.

"На заседании регионального оперативного штаба Айсен Николаев распорядился донести до промышленных предприятий новое требование, по которому они могут привлекать на вахтовую работу только тех, кто получил прививку от коронавируса. По его словам, вакцинироваться в Якутии будут только те, кто имеет постоянную прописку", - сказал Ноев, сообщает пресс-служба главы и правительства РС(Я).

Фото: Андрей Сорокин.

Поделиться в соцсетях

29.03.2021 21:58 (UTC+9)
Комментарии: 5
Вот и дискриминация в области труда началась. 29.03.2021 23:05

...


У нас своих проблем 30.03.2021 00:37

Хватает аще Аномальные Вахта.Правильно вьезд без прибивки никак.Кто и где полечить.За чей счет.Своим ничего не хватает еще другие регионы на твой счет повесить.Даже рассуждать мозгов не хватает.


Яяяя 03.04.2021 18:04
Где официальная подпись президента, прививка добровольная хочу ставлю хочу нет, испытывают на людях все прививки, сами то знаете что колят они, только название, а через пол года помирать народ начнёт, у меня тётка умерла от прививки этой, не успели даже откачать в реанимации,

*** 30.03.2021 01:47

Такими действиями только плодят коррупцию,сегодня в Сибе ФСБ взяло группу которая выдавала такие поддельные сертификаты,и вакцинация добровольная,с работы надо выгонять таких деятелей


А слабо накрыть 30.03.2021 14:57

Эти сайты в корню.Мошенники сколько их наплодилось.С поддельными справками привезут все заразы мира.Все еще впереди лето море.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ