Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. Овчарка по кличке Мейджор президента США Джо Байдена и его супруги Джилл вновь укусила человека, передает ТАСС.

По информации телеканала Си-эн-эн (CNN), инцидент произошел на южной лужайке Белого дома в понедельник вечером, пострадал сотрудник Службы национальных парков.

«Да, Мейджор укусил человека в ходе прогулки. В качестве меры предосторожности этот человек был осмотрен медицинской службой Белого дома. Он не получил серьезных повреждений и вернулся к работе», - приводит телеканал слова Майкла Ларосы, представителя Джилл Байден. Он также отметил, что собака президентской четы «все еще привыкает к новой обстановке».

У президента США и его супруги две овчарки - Чемп, которому около 13 лет, и трехлетний Мейджор. Оба пса въехали в Белый дом через несколько дней после инаугурации Байдена, прошедшей 20 января. В начале марта после нападения Мейджора на одного из охранников Белого дома собак отправили в семейный дом президентской четы в Делавэре и вернули обратно лишь ближе к концу месяца. Как сообщила потом пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, медработники резиденции президента оказали пострадавшему охраннику помощь, дальнейшее лечение ему не потребовалось.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.03.2021 17:07 (UTC+9)
Комментарии: 3
В народе говорят 31.03.2021 17:24

Что собаки похожи на своих хозяев.


Однако 01.04.2021 00:24
Это наши бродячие собаки.Вопрос как туда попали?

А вот собака Путина никого не укусила 01.04.2021 00:33

Потому что она умнее собаки Байдена. И выглядит моложе.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ