Школы Якутска получили сообщения о минировании
Министр здравоохранения РФ вручил медаль врачу из Якутска
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Банк «Россия» примет участие в развитии Арктики

ИА SakhaNews. 31 марта 2021 года в Якутске шестилетний ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на третьем этаже жилого многоквартирного дома по ул.Дзержинского. Сообщение об этом появилось в соцсетях, там же приводились и другие факты нахождения этого ребенка в квартире без присмотра взрослых.

Как сообщили в СУ СК РФ по РС(Я), следователи ведут проверку этой информации. Установлено, что после падения ребенка соседи вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Но у мальчика переломов и иных тяжких телесных повреждений не обнаружено. Врачи зафиксировали лишь ушиб ягодичной области.

В ходе процессуальной проверки следователи установят все обстоятельства произошедшего, оценят действие либо бездействие лиц, ответственных за защиту прав и законных интересов несовершеннолетнего.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством. Ход проверки находится на контроле и.о. руководителя следственного управления.

По факту падения ребенка с высоты ведет проверку и прокуратура республики. Она даст оценку исполнению требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, установлены причины и условия, способствовавшие указанному происшествию, сообщает пресс-служба ведомства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.03.2021 18:57 (UTC+9)
Комментарии: 1
Надо же 31.03.2021 19:14

Господь хранит деток! Упал с 3- его этажа и угодил на козырек второго этажа.Повезло " каскадеру".


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ