Метель и сильный мороз ожидаются в ряде районов Якутии
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Скидки на проезд в купейных вагонах ЖДЯ действуют до конца года
Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников

ИА SakhaNews. На Смоленской площади в центре Москвы 1 апреля произошло ДТП с участием пяти автомобилей. За рулем автомобиля, выехавшего на встречную полосу находился блогер Эдвард Бил, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщина, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen, попавшего в ДТП с пятью машинами на Садовом кольце в Москве, находится в реанимации. Об этом сообщается в Telegram-канале столичного департамента транспорта.

Лайф узнал личность одной из пострадавших в массовом ДТП в центре Москвы, предполагаемым виновником которого стал блогер Эдвард Бил. 47-летняя сотрудница аппарата Госдумы находилась за рулём "фольксвагена", который получил значительные повреждения.

На автомобиль Audi пранкера Эдварда Била зарегистрировано более 400 нарушений скоростного режима с января текущего года. Об этом сообщает столичный Дептранс.

Кроме того, штрафы на иномарку, из-за которой произошла авария, не были выписаны, поскольку машина ездила по подложным номерам. Дептранс будет просить прокуратуру возбудить против виновника ДТП уголовное дело, сообщает РЕН ТВ.

Эдвард Бил (Эдуард Биль) - известный YouTube-блогер, прославившийся в интернете благодаря скандальным пранкам. На его канал в видеохостинге подписано более 4 млн человек.

Справка:

Бил Эдвард родился 21 января 1996 года в Тирасполе (Молдавия).

Осенью 2018 года получил Первую известность благодаря своим провокационным видео с пранками. В дальнейшем записывал розыгрыши водителей, сотрудников ДПС и многие другие.

В октябре 2018 года YouTube временно блокировал его аккаунт.

Также известен тем, что разбил и утопил несколько собственных элитных автомобилей.

В июне 2019 года представители Общественной палаты РФ обратились к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой проверить нескольких видеоблогеров, по их мнению представляющих опасность для общества, в том числе Эдварда Била.

Некоторое время занимался благотворительностью, раздавая деньги на улице.

В конце 2019 года встроил рекламу казино в ролик о благотворительной акции в детском доме, за что подвергся жёсткой критике.

В 2019 году участвовал в «Битве блогеров» и фестивале «Ритм моего города» на ВДНХ.

Поделиться в соцсетях

01.04.2021 22:04 (UTC+9)
Комментарии: 4
Андрей 01.04.2021 22:39

Влип очкарик


вот к чему приводит 01.04.2021 22:59

безнаказанность


Вот вам 01.04.2021 23:49

И лимита гастеры.Встречайте бедных сирых хлебом и солью.Гумпомощь не забудьте.


НАДО! 02.04.2021 10:31

Бардак! Какой то урод имеет кучу штрафов и ничего! Намерено врезается в машину ГБДД,снимает всё это на видео и зарабатывает на этом деньги,выкладывая всё в свой блог! Страна абсурдов!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ