Метель и сильный мороз ожидаются в ряде районов Якутии
Огнеборцы потушили пожар в Ботуобинском карьере АЛРОСА
Пенсионеры, получающие не менее 10 000 рублей, бедными не считаются
Скидки на проезд в купейных вагонах ЖДЯ действуют до конца года
Минюст признал иноагентом организацию по защите прав призывников

Коллектив ГАУ РС(Я) «Республиканская клиническая больница номер 3» провел соревнования по подледной рыбалке и перетягиванию каната.

Бессменными инициаторами и организаторами замечательного отдыха на природе и азартных состязаний на свежем воздухе являются администрация больницы под руководством главного врача Ольги Викторовны Татариновой и первичная профсоюзная организация под председательством Евдокии Алексеевны Богдашиной.

В ходе увлекательного процесса подледной ловли рыбы, самой удачливой оказалась врач лечебно-реабилитационного центра РКБ номер 3 Анна Николаевна Макарова, которая первой поймала рыбу.

В скоростном бурении лунок на льду быстрее всех оказался и стал победителем рентгенолаборант отделения лучевой диагностики поликлиники РКБ номер 3 Иван Иннокентьевич Яковлев. Первое место в перетягивании каната завоевала дружная команда поликлиники РКБ номер 3.

Организаторы надеются, что позитивный настрой, отдых на природе и физическая активность на свежем воздухе будут способствовать повышению сплоченности коллектива и предотвращению профессионального выгорания, что особенно актуально для людей "помогающих" профессий.

Яна БАЙГОЖАЕВА,

пресс–секретарь ГАУ РС(Я) “РКБ номер 3”.

Фото автора.

Поделиться в соцсетях

05.04.2021 03:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ