Министр юстиции Украины заподозрен в рейдерстве
Семеро якутян попали в снежный плен на автодороге «Яна»
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Второй носитель ядерных суперторпед спустят на воду осенью

В Вилюйске (Якутия) состоялось торжественное открытие обновлённого офиса АЭБ. Теперь обслуживание клиентов банка будет вестись в самом центре города по адресу: улица Ярославского, 39. В церемонии открытия принимали участие глава администрации Вилюйского района Сергей Винокуров и председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

Сергей Винокуров от имени администрации Вилюйского района поздравил команду АЭБ и всех жителей района со знаменательным событием.

«Для нас очень важно, что республиканский банк уделяет внимание муниципальным образованиям Якутии. Нам с членами делегации АЭБ удалось обсудить многие важные вопросы. Заинтересованность в развитии дальнейшего сотрудничества есть как с нашей стороны, так и со стороны Алмазэргиэнбанка. Уверен, что в этом новом, просторном офисе клиенты будут получать услуги самого высокого качества»,– подчеркнул он.

По словам Николая Долгунова, коллектив офиса АЭБ в Вилюйске сумел выстроить прочные партнёрские отношения с предприятиями и организациями района.

«Я рад за наших сотрудников, которые с открытием нового офиса начали работать в еще более комфортных условиях и, конечно, за клиентов. Алмазэргиэнбанк развивает цифровые услуги, но модернизация территориальной сети АЭБ остаётся в зоне пристального внимания. Уверен, что жители Вилюйского улуса оценят условия нашего нового офиса и высокий уровень обслуживания», – сказал председатель правления банка.

Подразделение банка работает в Вилюйском улусе с сентября 1995 года и на сегодняшний день обслуживает почти девять тысяч частных клиентов и 250 юридических лиц.

Площадь нового помещения составляет более 230 квадратных метров, интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: удобная организация зоны обслуживания клиентов, комфортная офисная мебель, понятная навигация.

Физические и юридические лица в новом офисе могут получить весь комплекс банковских услуг: вклады, кредиты, переводы, обмен и продажа валюты, покупка монет и обслуживание валютных счетов. В офисе также оборудована специальная зона самообслуживания, где можно производить необходимые банковские операции круглосуточно в любой день недели.

Режим работы офиса в Вилюйске: с 09:00 до 17:00, суббота и воскресенье – выходные дни.

Территориальная сеть Алмазэргиэнбанка за пределами Якутска представлена 15 дополнительными и тремя операционными офисами, а также операционной кассой вне кассового узла. Кроме того, есть представительство АЭБ в Москве.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.04.2021 13:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ