Второй носитель ядерных суперторпед спустят на воду осенью
Семеро якутян попали в снежный плен на автодороге «Яна»
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Школы Якутска получили сообщения о минировании

Уважаемые жители Якутска!

Ранее анонсированных пресс-службой мэрии работ на газопроводе не будет, поэтому с 6 по 8 апреля автомобильное движение по улице Каландаришвили не будет ограничено. Под кратковременное ограничение газоснабжения попадут несколько многоквартирных домов в связи с плановым исследованием полости газопровода.

Полость газопровода низкого давления, проложенного в 70-ых годах, будет осмотрена с помощью роботизированной системы IBAK с привлечением московских специалистов. Система телеинспекционного обследования газопроводов IBAK производства Германии исследует полость газораспределительных труб вдоль улиц Ойунского и Белинского. В ходе исследования специалисты получат подробную информацию, которая позволит оценить состояние труб, их износ, предотвратить возможные аварии и определить необходимость ремонта.

Ограничение газоснабжения планируется с 8:00 до 17:00 8 апреля в домах по следующим адресам: Ойунского, 25 и 16, ГСПК «Каландаришвили», 9/1, ТСЖ «Каландаришвили 2005», Каландаришвили, 7, 7/1 и 32, котельная ООО «Мамонт» по ул. Ойунского, 23.

Горожан просят проявить терпение и с пониманием отнестись к временным неудобствам. Работы ведутся в целях обеспечения надежного и безопасного газоснабжения для жителей столицы.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.04.2021 14:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ