В Москве пропал бывший соратник Лукашенко
Умерла одна из главных звёзд отечественного дубляжа
СМИ: российским туристам закрывают Турцию
В московском спортзале расстреляли «вора в законе»
Навального будут принудительно кормить из-за голодовки?

ИА SakhaNews. Вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Якутска, признанного виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть посетителя ресто-бара, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Следствием и судом установлено, что ночью 11 января 2020 года в ресто-баре «Крыша», расположенном по улице Кальвица города Якутска, подсудимый отдыхал в компании друзей. В это же время около стойки бара заведения находился 37-летний мужчина.

В какой-то момент между подсудимым и посетителем ресто-бара на незначительной почве возник конфликт. Подсудимый нанес серию ударов в голову мужчины до тех пор, пока тот не упал со стула. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение и на следующие сутки скончался от полученных тяжелых травм головы.

Приговором суда он признан виновным и приговорен к наказанию в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.04.2021 20:39 (UTC+9)
Комментарии: 1
Местный 05.04.2021 21:06

Время идёт, Якутск не меняется


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ