Второй носитель ядерных суперторпед спустят на воду осенью
Семеро якутян попали в снежный плен на автодороге «Яна»
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Школы Якутска получили сообщения о минировании

ИА SakhaNews. Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова в интервью «Известиям» рассказала, почему не стоит откладывать прививку от коронавирусной инфекции. Ей бы хотелось, чтобы роль вакцинации в процессе достижения коллективного иммунитета была ведущей, подчеркнула глава ведомства.

«Нужно привиться. Всем, у кого есть такая возможность по состоянию здоровья. Потому что технически такая возможность есть у всех в России, у нас массовая иммунизация. Открыто огромное количество пунктов, где можно сделать прививку. Она абсолютно безопасна. Как процедура ее проведения, так и вакцины, которые производятся в РФ. Нужно себя защитить. Мы идем к лету. У нас растет миграция. Скоро майские праздники, многие захотят поехать в отпуск, отдохнуть компаниями. Во время своего отпуска, конечно же, мы хотим обойтись без ограничений. И для того, чтобы запланированный отдых прошел хорошо, успешно, радостно, приносил только удовольствие, нужно сделать прививку сегодня», — сказала глава Роспотребнадзора.

Анна Попова напомнила, до 1 июня осталось два месяца — за это время можно сформировать полноценный поствакцинальный иммунитет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2021 10:12 (UTC+9)
Комментарии: 2
да 06.04.2021 12:04

Это же добровольно! В Лужниках 80 тыс, глотки драли, все живы здоровы. Вопрос закрыт!


05 25 06.04.2021 19:57
таки да

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ