В Москве пропал бывший соратник Лукашенко
Умерла одна из главных звёзд отечественного дубляжа
СМИ: российским туристам закрывают Турцию
В московском спортзале расстреляли «вора в законе»
Навального будут принудительно кормить из-за голодовки?

ИА SakhaNews. 17 марта по обращению владельцев животных​ Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) была проведена внеплановая выездная проверка в отношении индивидуального предпринимателя О. Мероприятие проводилось при содействии сотрудников МВД России по Республике Саха (Якутия).

Установлено, что О. занимался предпринимательской деятельностью в области ветеринарии без регистрации в департаменте ветеринарии Якутии. роме того, он организовал фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения без специального разрешения (лицензии).

Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ, лекарственные препараты для ветеринарного применения изъяты из оборота сотрудниками МВД по Республике Саха (Якутия).

Материалы дела​ направлены в Следственное управление​ МУ МВД​ России​ по Республике Саха (Якутия)​ для принятия​ дальнейших мер​ в​ порядке статьи​ 144-145 УПК РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.04.2021 18:29 (UTC+9)
Комментарии: 2
Вуглускр 07.04.2021 08:49

Это была единственная нормальная клиника в городе!


Собака 07.04.2021 17:26

Это Самая лучшая клиника в городе


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ