В Москве пропал бывший соратник Лукашенко
Умерла одна из главных звёзд отечественного дубляжа
СМИ: российским туристам закрывают Турцию
В московском спортзале расстреляли «вора в законе»
Навального будут принудительно кормить из-за голодовки?

ИА SakhaNews. Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя одного из населенных пунктов Амгинского района. Он обвиняется в убийстве двух лиц и в умышленном поджоге с причинением значительного ущерба.

По версии следствия, обвиняемый в ночь с 3 по 4 ноября 2020 года, находился в гостях. В состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры, он нанес мужчине удар ножом в область грудной клетки. В результате полученного проникающего ножевого ранения потерпевший скончался на месте происшествия.

В это время в доме находилась гражданская супруга потерпевшего, которая видела убийство. Чтобы скрыть преступление, гость нанес ей множественные ножевые удары, в результате которых она также скончалась на месте происшествия.

Затем обвиняемый поджог дом, в котором было совершено двойное убийство.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой республики в Верховный суд Республики Саха (Якутия) для рассмотрения по существу, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2021 08:35 (UTC+9)
Комментарии: 2
Прекратите продажу 07.04.2021 12:44

Водки тем более контрофакто.Люди травяться сходять с ума.Не дают отвественность в своих деяниях.Чуть что ножи ружье.Кто продает в наслегах где обьявлено ЗОЖ тоже с этим бандитом в тюрьму.Первым пусть отвечают за криминал в селах.


Образ жизни такой. 07.04.2021 15:09
Другого на селе нет.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ