Второй носитель ядерных суперторпед спустят на воду осенью
Семеро якутян попали в снежный плен на автодороге «Яна»
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Школы Якутска получили сообщения о минировании

Алмазэргиэнбанк с 2019 года выпускает для своих клиентов газету «Школа АЭБ». В весеннем номере издания вы сможете больше узнать об особенностях оформления дальневосточной ипотеки, а также о способах защиты от телефонного и других видов мошенничества.

«В мартовском номере газеты «Школа АЭБ» специалисты Алмазэргиэнбанка ответили на топ-7 наиболее популярных вопросов, связанных с оформлением дальневосточной ипотеки. В рамках постоянной рубрики «Финансовая грамотность» мы затронули тему телефонного и иных видов мошенничества. К сожалению, с начала пандемии злоумышленники не только стали чаще обзванивать потенциальных жертв, но и разработали новые схемы обмана. Надеемся, что советы, как вести себя с лжесотрудниками банков или правоохранительных органов, помогут людям защитить свои деньги», – сообщил руководитель службы по связям с общественностью АЭБ Вячеслав Стручков.

Газета «Школа АЭБ» распространяется бесплатно через офисы Алмазэргиэнбанка в Якутске, в районах республики, а также в Хабаровске и Владивостоке.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2021 10:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ