Как заключить соцконтракт на адресную помощь от государства
Якутяне взяли золото на Спартакиаде молодежи России
Из-за дыма многие якутяне испытывают проблемы со здоровьем
Более 120 новых случаев заражения COVID-19 установлено в Якутии
Сотрудники НГРЭС начали ремонт теплофикационного оборудования

ИА SakhaNews. Масса нарушений санитарно-эпидемиологических норм выявлена сотрудниками Управления Роспотребнадзора по РС(Я) в столичном баре «Beer Bar», принадлежащем предпринимателю П.

В частности, в баре не проводится производственный контроль, не предоставлены протоколы лабораторных испытаний; нарушена последовательность (поточность) встречного движения посетителей и персонала, общий (совмещённый) туалет находится в складской зоне, у бармена отсутствует отметка о получении профилактических прививок против гепатита А и дизентерии и др. Тем самым нарушены требования Федерального закона от 30 марта 1999 года номер 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

В связи с этим ведомство обратилось в Якутгорсуд.

На основании имеющихся в материалах дела доказательствах суд признал П. виновным в правонарушении, предусмотренном ст.6.6 КоАП РФ, и постановил приостановить деятельность бара «Beer Bar» на 60 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2021 11:05 (UTC+9)
Комментарии: 4
Антисанитария полная 07.04.2021 12:08

О какой чистоте можно говорить, когда эти пивбары продают на вынос алкоголь всю ночь: приходят, выходят, начинается драка, валяются на на земле грязной, поднимаются, опять заходят в пивнушку, руки не моют, за стол садятся, руками грязными возят по стаканам, стаканы толком не моются, плюются, сморкаются, валятся на заплёванный пол, садятся грязные на стулья и т.д.

Все эти алкашки с ДЕШЕВЫМ ПИВОМ надо до 23.00 сделать, а не на всю ночь.Чистоплотный человек не пойдет в то заведение, где просто можно ОДУРЕТЬ от некачественной бормотухи, а не отдохнуть, расслабиться. Стоит ли давать шанс разлагаться таким людям всю ночь?


Мейли-Емейл 07.04.2021 13:50
Вот соглашусь. И добавлю, что крайне желательно выкинуть эти заведения из первых этажей жилых домов, жильцы которых, думаю, сильно образуются.

=Чистоплотный человек не пойдет в то заведение= 07.04.2021 14:07
Так и не ходи. Или тебя туда насильно тянут? Ходи в достойные заведения.

Еще собираются 07.04.2021 12:21

Привезти гастеров.Только что в Свердловской обл.задержали не легальных перевозчиков 1500чел.без ваксинации с диагнозом тубики и ковидники.С поддельными доки кот. сами продавали.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ