Как заключить соцконтракт на адресную помощь от государства
Якутяне взяли золото на Спартакиаде молодежи России
Из-за дыма многие якутяне испытывают проблемы со здоровьем
Более 120 новых случаев заражения COVID-19 установлено в Якутии
Сотрудники НГРЭС начали ремонт теплофикационного оборудования

ИА SakhaNews. Пожар произошел 7 апреля в жилом 27-квартирном доме в селе Чапаево Хангаласского района Якутии. Жертвами пожара стали четыре человека, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Из квартиры мужчина вынес двоих детей – 2017 и 2018 годов рождения, однако спасти их не удалось – они скончались. Погибла и мать детей – женщина 1993 года рождения, а также жительница соседней квартиры, 1991 года рождения, которая скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время на месте работают следователь Центрального межрайонного следственного отдела СУ СКР по РС(Я), сотрудники пожарного подразделения. Следователем в рамках процессуальной проверки проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.04.2021 23:48 (UTC+9)
Комментарии: 1
Каждый раз пишут: 08.04.2021 06:45

«По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством», а чиновники пожнадзора сидят, репу лысую гладят, столько начальников наверно нигде нет, чем в противопожарной системе Якутии!!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ