Второй носитель ядерных суперторпед спустят на воду осенью
Семеро якутян попали в снежный плен на автодороге «Яна»
Обыски и задержания налоговиков проходят по всей Москве
У пресс-службы мэрии Якутска новый руководитель
Школы Якутска получили сообщения о минировании

ИА SakhaNews. В Хангаласском районе Якутии возбуждено дело по факту гибели четверых человек на пожаре, в том числе двух малолетних детей (по ч.3 ст.109 УК РФ). Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) Надежда Дворецкая.

Информация о пожаре и обнаруженных жертвах в хангаласском селе Чапаеве поступила в следственные органы СУ СК РФ по РС(Я) около 22 часов 7 апреля. На место происшествия незамедлительно выехала следователь, совместно с дознавателем МЧС она провела неотложные проверочные мероприятия.

Установлено, что глава семейства вынес из горевшей квартиры двух своих детей, 2017 и 2018 г.р., однако спасти их не удалось. Погибла и мать детей – женщина 1993 г.р., а также жительница соседней квартиры 1990 г.р. – она скончалась в медицинском учреждении.

После локализации пожара для осмотра места происшествия выехали заместитель руководителя СУ СК РФ по РС(Я) Юрий Русанов, следователь и следователь-криминалист. Организованы необходимые в данных обстоятельствах следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.04.2021 15:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ