Для освещения выборов журналистам нужна аккредитация в ЦИКе
Семерка белых медведей ведет себя агрессивно на Ямале
Штаб общественной поддержки ЕР в Якутии возглавила Светлана Чусовская
Компания «Железные дороги Якутии» разыграла очередные призы
Молодой якутский энергетик представит свой проект на ВЭФ

ИА SakhaNews. Полиция задержала криминального авторитета, около года назад "получившего" Волгоградскую область, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Летом 2020 года на встрече криминальных авторитетов, проходившей в городе Анталья Турецкой Республики, мужчина занял высшее положение в преступной иерархии Волгоградской области и впоследствии распространял и сохранял преступные традиции, осуществлял организационно-распорядительные функции, координировал и контролировал деятельность лиц из криминальной среды региона".

Отмечается, что 60-летний подозреваемый был задержан у себя дома при силовой поддержке Росгвардии. Мужчина ранее судим, в том числе и за тяжкие преступления, всего в заключении провел 20 лет. Возбуждено уголовное дело по статье "Занятие высшего положения в преступной иерархии".

По информации пресс-службы Волгоградского областного суда, мужчине избрана мера пресечения в виде ареста до 31 мая.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.04.2021 00:34 (UTC+9)
Комментарии: 3
Местный 09.04.2021 05:42

Культурный человек, помогает другим сидельцам. В то время как сотрудник хамит, обращаясь к нему на ТЫ


юбд 09.04.2021 12:01
да мне тоже так показалось, такое ощущение, что сотрудники, ради очередного звания, повышения в должности, премии и т.д. все это затеяли. Все сидельцы помогают друг другу, тем более он отсидел много лет. Тут в больнице полежишь с месяц - выпишешься и то вернешься привезешь товарищам по палате всяких вкусняшек, фруктов и др. И что характерно, был бы реальным "авторитетом", жил бы поприличней, а тут видать простой "мужик", повязали ради галочки в работе.

777 09.04.2021 12:17

не тянет на крутого


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ