На Индию обрушился «коронавирусный апокалипсис»
О режиме работы касс Энергосбыта
«Наши ветераны всегда примёр для молодёжи»
Якутяне отдали дань памяти героям-фронтовикам
На разгон облаков - 417 млн, на подарки ветеранам - 9 млн

ИА SakhaNews. Гибель ребенка в поселке Александровское под городом Енакиево в результате обстрела Донбасса украинскими силовиками квалифицирована следственными органами как террористический акт. Об этом в воскресенье заявил глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин в интервью программе «Вести недели» на телеканале «Россия-1».

«Возбужденное уголовное дело касается гибели ребенка. Ребенок, по предварительным результатам следствия, погиб по причине того, что беспилотный летательный аппарат сбросил неустановленное взрывное устройство в жилой сектор. Данное преступление квалифицировано как террористический акт», - цитирует Пушилина ТАСС.

Как ранее сообщили в ДНР, 2 апреля украинские силовики с беспилотника сбросили на жилой сектор в Александровском неизвестное взрывное устройство. В результате погиб, получив многочисленные осколочные ранения, пятилетний ребенок. Его 67-летняя бабушка осталась жива, хотя тоже получила осколочные ранения и сотрясение мозга. 5 апреля Следственный комитет России возбудил по факту трагедии уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.04.2021 21:42 (UTC+9)
Комментарии: 3
000157 11.04.2021 22:36

Негативной оценки западных стран боишься? А детей терять - не боишься???


Не верю 11.04.2021 23:08

"по предварительным результатам следствия", "неустановленное взрывное устройство" - это всё очень мутно.


Это самый натуральный фашизм 12.04.2021 20:32

Дети погибают, толком в школу не ходят, все время в напряжении живут, что начнутся взрывы.А Киеву хоть бы хны и их ещё Запад поощрят за издевательство над детьми.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ