Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Гололёд, образовавшийся на улицах Якутска в связи с резкой переменой температуры воздуха, привёл к «весенним» травмам горожан. Как сообщили ИА SakhaNews в Республиканской больнице номер два – Центре экстренной медицинской помощи, с 5 по 11 апреля в травмпункт обратились 614 пострадавших, в том числе 296 – с уличными травмами.

Врачи-травматологи призывают к осторожности в межсезонье.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.04.2021 17:50 (UTC+9)
Комментарии: 5
Местный 12.04.2021 18:18

А может в связи бездействием Мэрии Якутска?!


Все вам кто-то виноват! 13.04.2021 00:05
Видишь ,что гололёд , возьми с собой ведро с песком и совок. Идёшь и впереди себя подсыпаешь песок. Никогда не упадёшь, Во первых вёдро с песком смещает центр тяжести к земле увеличивая устойчивость идущего, во вторых подсыпанный песок увеличивает силу трения подошвы обуви на льду. Никакой смекалки. Лишь бы обвинить кого-нибудь.

Татьяна 13.04.2021 10:47
"Спасибо "надо сказать нашему новому мэру который СДУЛСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫБОРОВдо выборов ПОПИАРИЛСЯ ПОИГРАЛ НА ПУБЛИКУ "ПРОЯВИЛ ЗАБОТУ ОБ УБОРКЕ СНЕГА А ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ВСЕХ КИНУЛ УСТАЛ УШЕЛ НЕ ПОЗОРИЛСЯ БЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ СВОЕ ФОТО и кинул горожан и скинул ответственность с себя на других лиц и умыл руки и теперь ищет крайних и как говорят и он сам сказал выйду с отпуска наведу порядок центр города чистят три дня подряд а другие улицы тротуарв не надо мамаши и папаши не могут пройти с санками колясками по тротуарам все в снегу в гололеде вот вам и травматизм а они сидят на пятой точке даже не проверяют кто где как убирается и убирается ли вообще или делают вид что работают

Упал, проснулся гипс! 12.04.2021 18:18

Ну, весна, ну, упали, и че? Создать комиссию? У нас целый комитет ОБЖ есть, сидят людишки, получают зарплату с наших налогов. А все горят, падают, пандемия, а им пофиг!


Вас. Е . 13.04.2021 07:16

Почему мэрия и ЖКХ не работают они за это зарплату получают !!! У нас так весной падаем из -за гололеда ,потом начинаем тонуть в грязи из за того что снег растаял дальше ледоход , летом куча мусора осенью опять грязь , лужи потом гололёд а потом зимой морозы трубы лопаются ни чего к зиме не готова . Зато все получают зарплату круглый год население оплачивает ЖКХ и содержание мэрии за счет налогов да и зарплатой ни те не другие себя не обидели . Так почему у нас круглый год люди то падают ,то в грязи тонут , то замерзают ?! Зато мэры у нас то в отпусках то на больничных то устраиваю бесплатно шоу что бывший мэр , что вновь выбранный .


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ