Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Пеледуйская база технической эксплуатации флота (БТЭФ) готовится к предстоящей навигации. С 15 апреля там работает комиссия ПАО «ЛОРП» под председательством гендиректора Сергея Ларионова.

В этом году отчеты капитанов и механиков флота, старших механиков плавкранов по итогам навигации 2020 года и утверждение в должностях на текущую навигацию пройдут на местах - как в очной (выездной), так и в дистанционной формах. В прошлом году в связи с пандемией центральная комиссия не выезжала в подразделения, и все отчёты и утверждения работников плавсостава в должностях прошли в форме видеоконференций.

В составе комиссии ПАО «ЛОРП» – директор по экономике и финансам Марина Иванова, заместитель исполнительного директора по безопасности судоходства Максим Барбашев, заместитель исполнительного директора по управлению персоналом Владимир Мякишев, сообщает пресс-служба организации.

Цель комиссии – анализ работы судоэкипажей в минувшую навигацию, утверждение комсостава на навигацию 2021 года, проверка хода судоремонтных работ, полноты снабжения судов, выявление и устранение проблем в ходе подготовки Пеледуйской БТЭФ к предстоящей навигации 2021 года.

Фото: Андрей Рыданных.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.04.2021 20:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ