Кредит по сниженной процентной ставке в АЭБ!
Его издавна называли ангелом-хранителем Русской земли
В Якутске у режимного объекта задержаны злоумышленник
За что Путина номинировали на Нобелевскую премию мира
Президент РФ наградил топ-менеджера якутской компании

ИА SakhaNews. Суд приговорил рэпера Эльмина Гулиева, сбившего пешеходов на Остоженке, к четырем годам лишения свободы, сообщил пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ираклий Сохадзе, передает ТАСС.

Ранее потерпевшие предъявили к Гулиеву иск в рамках уголовного дела в связи с получением вреда здоровью о возмещении расходов на медпомощь, лекарства, утраченного заработка, морального вреда в размере 1,5 млн рублей. Рэпер готов полностью выплатить компенсацию.

21 сентября 2020 года на пересечении Остоженки и Померанцева переулка столкнулись автомобили Mercedes и Infiniti. В результате Infiniti отбросило на тротуар, где машина сбила пешеходов. В аварии виновен водитель Infiniti - 27-летний рэп-исполнитель Эльмин Гулиев, который проехал с превышением скорости на красный сигнал светофора.

В аварии пострадали четыре человека, среди них два пешехода: мужчина и женщина, а также женщина - пассажир Infiniti. Гулиев обвинялся по п."а" ч.2 ст.264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения в состоянии опьянения"), так как в его крови и моче были обнаружены наркотики (каннабиноиды).

Справка:

Гулиев Эльмин Джамиль оглы родился в 1993 году в столице Азербайджана Баку.

Около пяти лет назад юноша переехал в Москву и сразу же стал выступать в столичных ночных клубах. Гулиев тогда работал ди-джеем, а на досуге сочинял песни.

В 2018 году заявил о начале сольной карьеры. Тогда он сочинил и записал несколько собственных песен. Все они в стиле рэп.

Спустя год музыкант выпустил первый клип. В нем Эльмин в роли учителя, а сама песня явно рассчитана на подростковую аудиторию. Но не зашло. Клип со скрипом набрал всего тысячу просмотров. Но фанаты у рэпера все-таки были. Его треки, всего их семнадцать, пользуются популярностью в социальной сети В Контакте.

На жизнь Эльмин зарабатывает выступлениями в ночных клубах. Для своих поклонников он регулярно проводит стримы. Причем довольно часто в онлайн он выходил именно из салона своего «Инфинити».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2021 04:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ