Кредит по сниженной процентной ставке в АЭБ!
Его издавна называли ангелом-хранителем Русской земли
В Якутске у режимного объекта задержаны злоумышленник
За что Путина номинировали на Нобелевскую премию мира
Президент РФ наградил топ-менеджера якутской компании

ИА SakhaNews. Прокуратура Алданского района обязала органы местного самоуправления устранить нарушения при содержании автомобильных дорог местного значения.

В нарушение требований закона, прав участников дорожного движения администрациями городов Алдан и Томмот, поселков Нижний Куранах и Ленинский не организована должная работа по очистке тротуаров, улиц и прилегающих к ним территорий от снега и наледи.

Отсутствие указанной работы привело к образованию на дорожных полотнах уплотненного слоя снега высотой более 20 см, формированию колей, снежных валов высотой более двух метров вблизи пешеходных переходов и т.д.

Прокуратура внесла в адрес глав муниципалитетов представления, а также возбудила в отношении ответственных должностных лиц дела об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения представлений приняты меры к устранению нарушений, административные материалы находятся на рассмотрении, сообщили ИА SakhaNews в прокуратуре Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.04.2021 11:38 (UTC+9)
Комментарии: 1
20-летие стабильности и рывков 16.04.2021 15:13

Ага, так прямо подпрыгнули и привели в порядок. Раньше растает, чем кто-то что-то почистит и вывезет. Нужно было реагировать задолго до всего этого бардака. У нас же зима как всегда наступила неожиданно.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ