"Энергосбыт" вручает якутянам георгиевские ленточки
На площади Речпорта запретят движение транспорта ночью
Обманутым дольщикам ГСПК «Маяк-21 век» обещают помочь
АЛРОСА продала алмазов спецразмеров на 42,3 млн долларов
Макгрегора назвали «посмешищем сегодняшнего MMA»

ИА SakhaNews. Администрация президента США Джо Байдена намерена ужесточить санкции против российских долговых ценных бумаг, сообщает РИА Новости со ссылкой на Bloomberg.

В Белом доме изучают последствия введенных ранее антироссийских ограничений. Новые меры могут применить, если Москва "не прекратит хакерские атаки и попытки вмешательства в политический процесс США". Один из возможных вариантов — запрет американским компаниям покупать рублевые облигации, выпущенные российскими госбанками, не только на первичном, но и на вторичном рынке.

Соединенные Штаты 15 апреля ввели новые ограничения против России и заявили о высылке десяти сотрудников российских дипмиссий. После этого в МИД отметили, что санкционный курс Вашингтона не отвечает интересам народов двух стран.

Накануне Россия объявила об ответных мерах: из страны высылают десять американских дипломатов, оставшимся не разрешат больше свободно перемещаться по стране. Кроме того, Москва ввела персональные санкции против чиновников из администрации — как бывших, так и действующих — и рекомендовала американскому послу уехать в Вашингтон на консультации.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2021 01:50 (UTC+9)
Комментарии: 1
Прибалт 18.04.2021 02:26

Ютуб - "Международная панорама" Всеволод Овчинноков об американских санкциях против СССР 1982год - ДЕ ЖА ВЮ И ГРАБЛИ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ !!!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ