Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Спортсмен погиб во время международных соревнований «Авачинский марафон», передает ТАСС.

«На биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова во время проведения международных соревнований "Авачинский марафон" погиб один из его участников. Обстоятельства трагедии выясняются», - сообщается в воскресенье на сайте правительства Камчатского края.

Как добавили в краевом правительстве, участник прибыл из Краснодара, предоставил в оргкомитет врачебный допуск. «Как сообщил главный судья соревнований, видео, распространяемое в социальных сетях, не запечатлело трагический момент», - отмечается в сообщении. В соцсетях распространяется видео, где при повороте несколько человек падают, один из них врезается в дерево.

«Авачинский марафон» проводился на Камчатке с 1984 по 1987 годы. В 1994 году соревнования были возобновлены. В разное время в нем принимали участие победители Олимпийских игр, чемпионатов мира и обладатели Кубков мира по лыжным гонкам и биатлону. По информации Министерства спорта Камчатского края, основной марафон проходит на дистанции 60 километров, протяженность полумарафонской дистанции и юниорского марафона (спортсмены 16-17 лет) - 30 километров.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.04.2021 21:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ