Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела
Что все-таки не позволило опеке вовремя отреагировать?
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
СМИ: олимпийский призер стал советником главы Якутии
В Татарстане объявлен траур по жертвам стрельбы в школе

ИА SakhaNews. Следует ввести временный запрет на посещение россиянами Эстонии и Евросоюза. Просто заморозить визы, заявил в Twitter бывший глава государства Тоомас Хендрик Ильвес, сообщает РБК.

«Возможно, нужен «временный перерыв» для любых, и я имею в виду вообще любых визитов из России. Вплоть до вторжения в Крым эти люди высокомерно требовали безвизового режима с ЕС. Просто заморозьте визы, оставив исключения на случай чрезвычайных семейных обстоятельств. На кону безопасность Европы», — написал Ильвес.

17 апреля чешские власти обвинили российских дипломатов в причастности к взрывам складов с боеприпасами в моравской деревне Врбетице. По мнению МИДа страны, сотрудники диппредставительства работали на российскую разведку.

В тот же день власти страны объявили в розыск предполагаемых сотрудников ГУ Генштаба Минобороны (бывшее ГРУ) Александра Петрова и Руслана Боширова, которых британские власти подозревают в отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. В Чехии их разыскивают «в связи с расследованием обстоятельств тяжкого преступления».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2021 02:55 (UTC+9)
Комментарии: 2
Если немного поскрести, то там наверное и Кудрявцева можно увидеть. 19.04.2021 04:13

по турпутевке ((


Патриотам 19.04.2021 14:15

типа Соловьева пусть визы не дают.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ