В Якутии этой весной сгорело уже около 30 гектаров леса
На мониторинг соцсетей было потрачено 1,4 млрд рублей
Убит бывший высокопоставленный чиновник Новосибирска
Река Олёкма двинула ледоход на Лене
Мэр Орла стал фигурантом уголовного дела

ИА SakhaNews. Суд отправил под домашний арест генерального директора АО "Газпром газораспределение Киров" по обвинению в коммерческом подкупе в особо крупном размере, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Кировской области.

Следствие полагает, что обвиняемый получил от представителей строительной компании средства и услуги на более чем 44 млн рублей. За это гендиректор предложил заключать с компанией договоры подряда на строительство газопроводов и выполнение других работ, а также своевременно подписывать документы по приемке и оплате выполненных работ, совершать иные действия в ее интересах.

На сайте АО "Газпром газораспределение Киров" сообщается, что генеральным директором предприятия является Сергей Камеко. Он занимает эту должность с ноября 2017 года.

Справка:

Камеко Сергей Николаевич родился 9 июня 1968 г. в Брянске.

В 1990 г. окончил Омское высшее танковое инженерное училище имени Маршала Советского Союза Кошевого П.К. по специальности «Бронетанковое вооружение и техника», в 2012 году - Кубанский институт международного предпринимательства и менеджмента по специальности «Менеджмент организации».

В 1997–2000 гг. – ведущий инженер, начальник отдела региональных программ, заместитель начальника управления – начальник отдела организации расчетов с местными бюджетами Департамента федеральных и региональных программ ООО «Межрегионгаз».

В 2000–2005 гг. – начальник отдела корпоративных отношений, начальник отдела корпоративного взаимодействия, начальник управления по корпоративной политике ОАО «Регионгазхолдинг».

В 2005–2007 гг. – советник генерального директора по связям с общественностью ООО «Мосрегионгаз».

В 2007–2009 гг. – заместитель генерального директора по инвестициям, капитальному строительству и работе с газораспределительными организациями, заместитель генерального директора по развитию и инвестициям, заместитель генерального директора по общим вопросам и инвестициям ООО «Кавказрегионгаз». Генеральный директор ООО «Аланиярегионгаз», ЗАО «Дагестан-регионгаз», ООО «Ингушрегионгаз», ЗАО «Каббалрегионгаз», ООО «Карачаево-Черкесскрегионгаз» (по совместительству)

В 2009–2014 гг. – первый заместитель генерального директора ОАО «Краснодаркрайгаз», ОАО «Газпром газораспределение Краснодар».

В 2014–2017 гг. – заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Краснодар».

В октябре 2017 г. – начальник управления по корпоративным и имущественным отношениям АО «Газпром газораспределение Краснодар».

С 1 ноября 2017 г. – генеральный директор АО «Газпром газораспределение Киров».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2021 04:11 (UTC+9)
Комментарии: 1
Торопятся хапать 19.04.2021 06:51

И должность продаётся, и подряды продаются.Чем выше должность, тем дороже подряд продают. Не по Ф-44, или ФЗ -223. Подряды продают тем, кто больше даст откат, а не тем кто меньше даст цену .

Потом подрядчик пролает подряд субподрядчику. Скбподрячик нанимает бригады из гастарбайтеров, и те лепят из того, что было, так гарант подписания уже проплачен .


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ