Якутянин получил 21 год колонии за убийство двух человек
В Якутии сгорело уже более 95 гектаров тайги
Освой профессию будущего сегодня!
АЭБ запустил акцию для новых владельцев карт JCB
В якутской колонии нарушаются права осуждённых

ИА SakhaNews. Группа спасателей Приморья выдвинулась на поиски трех человек, находившихся в автомобиле, который упал в реку Арсеньевку, передает ТАСС. Еще трем пассажирам удалось спастись самостоятельно, сообщается в понедельник на сайте ГУ МЧС России по региону.

«По предварительным данным, в машине находились шесть человек, трем из которых удалось выбраться на берег. Местонахождение остальных трех человек устанавливается. 19 апреля в 06:05 (23:05 18 апреля мск) для поиска пропавших и извлечения автомобиля на место происшествия выехала группа спасателей», - говорится в сообщении.

Автомобиль двигался в районе села Новоивановка Анучинского района. По данным МЧС, машина съехала в воду. В поисковой операции задействовано пять человек и две единицы техники.

Пресс-служба прокуратуры Приморья в понедельник сообщила журналистам, что машина упала в реку из-за того, что под ней обрушился мост. По факту обрушения ведомство начало проверку. «Установлено, что мост на балансе местной администрации не находится, он возведен самовольно и использовался для доступа к земельному участку крестьянско-фермерского хозяйства, где в том числе сдавались в аренду домики для отдыха. В ходе проверки будет дана оценка законности возведения и эксплуатации мостового сооружения, законности предоставления услуг базы отдыха, а также реализации органами местного самоуправления мероприятий по созданию условий для осуществления предпринимательской деятельности», - сообщила пресс-служба прокуратуры журналистам.

После обрушения моста и падения автомобиля в реку, по данным прокуратуры, смогли спастись три девушки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.04.2021 16:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ